Previous Entry Share Next Entry
Про погоду
Ellie Torres
old_alsu


Я люблю начало осени.

Не холодно, как зимой, когда, сколько не кутайся, пробирает озноб. И не жарко, как летом, когда не хочется идти в отпуск, потому что в офисе кондиционер, и не хочется ложиться спать, потому что все равно не получится заснуть - слишком душно. Очень хорошая температура.

Идут дожди, а в дождь мне хорошо. И в ливень, и в изморось. Промокнуть я не боюсь - мой зонт всегда со мной. Стук дождя приятно убаюкивает. Капли дождя красиво отлетают от асфальта. В дождь любой дом становится уютнее, а кофе вкуснее.

В начале осени меня не страшит неопределенное "одеваться по погоде", я всегда знаю, что это значит. Мне нравится кутаться в шарфы. Нравятся мои удобные мокасины, как раз для такой погоды. Одежда в это время у меня ассоциируется с мягкостью, с нежностью, с теплотой.

В начале осени я ничего не жду - ни лета, ни зимы. Мне комфортно в начале осени, потому что именно в это время я ценю настоящее.

  • 1
"В начале осени я ничего не жду" - воооот, вот это я сейчас чувствую! Комфорт и самодостаточность. И для проверки одной теории - у тебя не осенью день рождения? Вот я родилась летом и обожаю самую адовую жару :)

Нет, я родилась весной, в середине апреля) Но осень люблю больше - именно за отсутствие ожидания) Весной этого ощущения трудно добиться - лето дразнит :)

я очень люблю сентябрь.

Я тоже - за краски и за бабье лето)

  • 1
?

Log in